Блог путешествий

С чего начинается знакомство со страной? С аэропорта, вокзала, контрольно-пропускного пункта на границе? Думаю, нет. Полагаю, знакомство с неизвестной страной (да и с любой неизвестностью) начинается с ощущений: запахов, звуков, вкусов... Вот поэтому я решила свою первую статью о Грузии посвятить именно ощущениям, запахам и вкусам – то есть грузинской кухне.

Путешественникам, которые предпочитают доверять организацию своего отдыха туристическому агентству, наверняка знакомо такое понятие как «чартерный рейс». Впрочем, мы убедились: то, что этот термин на слуху, вовсе не означает, что все наши клиенты хорошо знакомы с особенностями чартерных рейсов. А потому мы собрали для вас наиболее важную информацию о них, ведь осведомленность - залог уверенности и спокойствия в путешествии.

Едва ли не большинство из нас связывают свое первое знакомство с Грецией с древними мифами и легендами. Кто в детстве не увлекался приключениями олимпийских богов, не восхищался подвигами смелых и мужественных героев? Может показаться, что все это – дела давно минувших дней. Тем не менее, и в недавнем прошлом Греции есть свои герои, уже ставшие легендарными.

08-18.08.2014 отдыхали семьей (двое взрослых и ребенок 5 лет) в Хургаде в отеле «Golden 5 Sapphire». Это был наш первых визит в Египет и первый опыт отдыха по системе All inclusive - раньше мы всегда организовывали свои путешествия сами. Очень долго выбирали отель: учитывали отзывы, свои субъективные предпочтения, рекомендации специалистов «Альтус тур».